我校召开离退休老干部学校情况通报会
发布人:王喆  发布时间:2024-01-26   动态浏览次数:91

124日上午,2023年离退休老干部学校情况通报会在干将路校区通和楼会议室举行。校党委书记曹毓民、副校长孙学文、纪委书记庄剑英、副校长张军,校党委委员鲜学丰、叶军出席通报会,会议由张军主持。学校党委办公室、校长办公室、离退休干部处主要负责人,退休老领导、退休省级以上专家劳模参加会议。

曹毓民首先代表学校党委和行政,向支持学校事业发展的老领导、老同志致以崇高敬意和衷心感谢,并从党建工作、人才培养、科研创新、师资引培、学生成长、社会服务、综合保障、党风廉政等八个方面全面通报了学校2023年的主要工作。

曹毓民指出,在过去一年中,学校党委在市委、市政府、省教育厅的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦立德树人根本任务,提升学校办学水平,为地方经济社会发展提供人才保障和智力支持。在全体师生员工的共同努力下,学校办学成效取得了新进展、新突破,各项事业开启了新征程。这些成绩的取得,都离不开老领导、老同志长期以来对学校工作的关心与支持。

曹毓民强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学校奋力推进全国“双高计划”高职院校和职业本科院校建设的关键之年。在学校各项工作全力推进的重要时期,衷心希望各位老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势、智慧优势和参谋智囊、监督指导、桥梁纽带作用,一如既往地关心支持学校各项事业发展,积极建言献策,进一步推动学校高质量发展。最后,曹毓民代表学校党委和行政向全体老领导、老同志拜早年,祝福大家身体健康、阖家幸福、万事顺意!

学校党委高度重视离退休老同志工作,通过深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,保持敬重之心,倾注关爱之情,多办务实之事,用心用情为离退休老同志做好服务保障,切实增强老干部的政治荣誉感、组织归属感和生活幸福感,共享新时代改革发展成果。