教育与人文学院举办重阳节茶话会活动
发布人:王喆  发布时间:2022-09-30   动态浏览次数:376

在重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。929日,教育与人文学院在干将路校区老年活动中心举办重阳节茶话会活动。学院30余位退休教师代表欢聚一堂,共庆重阳佳节。活动由学院党总支书记苏涛主持。

苏涛代表学院向退休教师们致以崇高的敬意和诚挚的节日祝福,表示学院将进一步做好离退休相关工作,服务好每一位退休教师。活动还重点传达了学校刚刚闭幕的第三次党代会的会议精神,现场大家共同学习了学校党委书记曹毓民所作的《继往开来 踔厉前行 为建成职业本科院校而努力奋斗》的报告。苏涛对今后五年学校的重点工作进行了解读,希望退休教师们一如既往地关心支持学校及学院的发展,提供宝贵意见。在引导青年教师成长,推动学院师德师风建设等方面发挥作用。茶话会活动中还就下半年学院离退休工作现场听取了大家的建议。

学院退休教师们学习了报告,表示十分振奋。为学校发展取得的成绩感到高兴,同时对学校未来的发展满怀信心。大家纷纷表示将时刻心系学校,积极发挥余热,活动现场气氛热烈。