我校召开2022年上半年离退休老干部校情通报会
发布人:尤钟华  发布时间:2022-06-30   动态浏览次数:964

629日,我校召开2022年上半年离退休老干部校情通报会。校党委书记钮雪林、校长曹毓民、党委副书记、副校长刘丹出席通报会,会议由曹毓民主持。学校党委办公室、校长办公室、离退休干部处等部门主要负责人、离休干部代表、退休老领导、退休省级以上专家劳模参加会议。

会上,钮雪林从政治建设、人才培养、科研工作、搭建平台、资源共享、党风廉政、离退休工作等七个方面通报了学校上半年的主要工作以及下半年工作思路。

钮雪林指出,2022年,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确定了坚持维护校园全面安全稳定,着力推进政治建设高品质、奋力提进内涵发展高质量、聚力拓进社会服务高贡献的“一稳三进”工作总要求,统筹抓好疫情防控和事业发展,持续增强办学活力和核心竞争力,办好政府满意、社会满意、师生满意的教育,以优异的成绩迎接党的二十大和学校第三次党代会的胜利召开。

钮雪林强调,各位老领导、老同志是学校各项事业的开拓者和见证者,是学校的宝贵财富。学校发展成绩的取得,离不开各位老领导、老同志的关心支持和悉心指导,凝聚着每一位老领导、老同志的心血和汗水。他代表学校党委对全体离退休同志为学校建设、改革和发展所做出的贡献表示衷心感谢,并致以崇高的敬意!

曹毓民表示,2022年是党的二十大、学校第三次党代会召开之年,是全面落实省、市党代会部署的开局之年,学校正处于各项工作加速推进的重要时期。希望老领导、老同志们一如既往地关心、支持学校办学发展,为推进我校办学事业建言献策,再作新贡献。学校也将深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,用心用情继续做好老干部工作,让老领导、老同志在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

最后,钮雪林、刘丹向离退休直属党支部“光荣在党50年”纪念章获得者颁发纪念章,并向老同志致以崇高的敬意和美好祝福。

离退休干部处

2022630