我校召开离退休老干部通报会
发布人:尤钟华  发布时间:2022-01-19   动态浏览次数:1690

118日,我校召开离退休老干部校情通报会,校党委书记钮雪林、校长曹毓民等校领导、离休干部、退休老领导、退休专家劳模等50余人参加了通报会。会议由曹毓民主持。

钮雪林从政治建设、党史学习教育、融合创新发展、意识形态工作、师资队伍建设等方面对学校2021年的工作向与会离退休干部作了详细的通报。钮雪林表示,学校一年来砥砺奋进、成果丰硕,成绩的取得,与各位老领导、老同志的关心支持是分不开的,凝聚着每一位老领导、老同志的心血和汗水。他代表学校党委、行政向关心支持学校发展的老领导、老同志们致以崇高的敬意和衷心的感谢!他强调,关怀、照顾好老干部、老同志是学校义不容辞的责任和义务,学校将继续学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,以敬重之心、关爱之情、务实之举做好老干部工作,让老干部、老同志在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

曹毓民指出,各位老领导、老同志为苏州市职业大学的发展做出了重要贡献,是学校各项事业的开拓者和见证者。各位老领导、老同志心系学校、在长期的工作中积累的经验是学校的宝贵财富。他希望大家继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为学校事业发展传递正能量、弘扬主旋律。

最后,钮书记和曹校长祝愿各位老领导、老同志们在新的一年里身体健康、万事如意、平安吉祥、阖家欢乐!

(离退休干部处)