我校走访慰问离休干部并颁发“光荣在党50年”纪念章
发布人:尤钟华  发布时间:2021-06-29   动态浏览次数:1398

在喜迎中国共产党成立100周年之际,近日,离退休干部处处长沈新艺带领工作人员逐一走访慰问了我校17位离休老干部,向他们转达党中央的关怀和温暖,代表学校向他们致以诚挚问候和崇高敬意。

在离休干部汤世忠家中,沈新艺为老人佩戴“光荣在党50年”纪念章,并送上“乐龄舒心”红色福袋等慰问品。这位有着72年党龄的老党员郑重的委托慰问组转交3000元“特殊党费”,用于资助贫困学子,汤老生活节俭,但坚持每年为贫困学生捐款,他用实际行动诠释了一位老党员的初心使命。

在离休干部马学仁的家中,看到工作人员的到来,老人特别开心,她说“你们平时这么忙,还经常来看望我,非常感谢!”沈新艺关切询问她的日常生活、身体状况;鼓励她坚定信心、保重身体,为学校发展发挥余热。

走访慰问中,老干部们纷纷感谢党中央给予的荣誉和学校长期的关心照顾,表示将继续不忘初心、牢记使命,关注学校事业发展,共同见证学校美好的明天!

“光荣在党50年”纪念章体现了党中央对老干部的关心关怀,也见证着老干部的初心和信仰。在即将迎来党的百年华诞的时候,我们要继承发扬老党员的优良传统,进一步增强政治责任感,落实好老干部的各项待遇,让老干部、老同志的晚年生活更加幸福美满。

最后,祝福全校老干部身体健康、合家幸福、节日快乐!

(离退休干部处)