节日送温暖 走访暖人心我校开展走访慰问离退休老干部活动
发布人:尤钟华  发布时间:2020-05-08   动态浏览次数:1390

五一节前后,我校走访慰问了全校22位离休干部及部分退休老干部,向他们致以劳动节的祝福,把学校党委的关怀与温暖及时送到他们身边。

连日来,工作人员走进老干部家中、来到医院的病床前,为老干部送上慰问品和支部学习资料,详细询问他们目前的身体、生活状况和疫情期间自学情况。并就近期学校工作和学生返校复学情况等进行了介绍。嘱咐老干部要保重身体、安享晚年,感谢大家对学校各项事业发展做出的贡献和对抗击疫情的支持帮助。

老干部们纷纷感谢学校党委的关怀照顾,表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥自身优势和作用,坚持不忘初心、牢记使命,紧跟时代,继续为学校教育事业增添正能量。

离退休干部处