我校召开离退休老干部校情通报会
发布人:沈新艺  发布时间:2018-07-03   动态浏览次数:1775

我校召开离退休老干部校情通报会

629上午,我校在开放大学双焠楼502会议室召开离退休老干部校情通报会。校党委书记钮雪林、校长曹毓民、校党委副书记、副校长刘丹出席了会议。校离休老干部、退休处级老领导、退休省级以上专家劳模等五十余人参加了会议。

曹毓民代表学校向各位老干部、老专家等老前辈们通报了学校2018年上半年的主要工作情况。他说,2018年是学校贯彻落实十九大精神的开局之年,是深入实施“十三五”规划、全面深化综合改革承上启下的重要之年。曹校长围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、优化教育教学改革、强化科研内涵建设、加强师资队伍建设、提升学生发展水平、深化对外交流合作、打造文明和谐校园、持续完善离退休干部工作等八个方面通报了上半年学校的主要工作,并汇报了下半年学校工作思路。

钮雪林发表总结讲话。他说,抚今追昔,饮水思源,学校建设发展走过的历程和取得的成绩,凝聚着老同志们的的辛勤汗水和艰苦努力。老干部、老同志理想信念坚定、政治立场鲜明、工作经验丰富,是学校的宝贵财富,更是学校改革发展的功臣,希望大家一如既往支持、帮助和参与学校未来发展,共同为加快学校建设献计献力。相信有全体师生员工的共同努力,有广大老干部、老同志的大力支持,职业大学一定会有新发展、新跨越。他说,离退休工作是学校干部人事工作的重要组成部分,敬老尊贤是我们的光荣传统,一如既往的做好老干部工作是我们的责任和义务。今后学校将继续加强对离退休工作的指导,认真落实各项有关政策,多办实事好事,让各位老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感!他代表学校党委,对大家表示衷心感谢!衷心祝愿各位老领导、老同志生活幸福,健康长寿,阖家欢乐!

离退休干部处

2018629