我校走访慰问离休干部
发布人:沈新艺  发布时间:2018-05-24   动态浏览次数:1775

近日,校离退休干部处全体工作人员带着学校的关怀,分别走访慰问了20余位离休老干部。

在老干部家中,工作人员与他们亲切交谈,向他们介绍了学校近况和新年的工作思路,详细了解老干部的身体状况和实际困难,感谢老干部多年来为学校作出的重要贡献。同时,也衷心祝愿老同志们身体健康、生活愉快、阖家幸福!

走访慰问离退休老干部已成为我校的传统,通过到家中看望、去医院慰问、座谈交流等形式,把对老干部、老同志的关爱工作落到实处。今后我们将进一步增强服务意识,努力做到政治上多尊重、思想上多关心、精神上多关怀、生活上多照顾,为老同志安享幸福晚年创造更好的条件。

离退休干部处