九九重阳节,浓浓敬老情 ——我校重阳节走访慰问离休干部
发布人:王喆  发布时间:2023-10-20   动态浏览次数:10

在中华民族传统节日——重阳节到来之际,为弘扬中华民族传统美德,营造敬老、爱老、助老的良好社会氛围,我校离退休干部处组织开展了重阳节走访慰问离休干部活动。

走访慰问过程中,慰问组一行先后走访慰问了陈瑞林、戴培基、路兴等老干部;向老干部们转达了市委老干部局和校党委的亲切关怀与慰问,送上精心准备的慰问品和慰问金,细心询问老干部的健康状况、生活情况,重点了解他们的困难问题。对各位老领导、老干部一直以来为学校发展做出的贡献表示衷心的感谢。老干部们感谢学校的关心,并表示将一如既往地支持学校教育事业,积极发挥余热,为学校和社会发展传递正能量。