我校召开离退休老干部校情通报会
.
发布人:沈新艺  发布时间:2019-06-28   动态浏览次数:13

626日上午,我校在开放大学双焠楼502会议室召开离退休老干部校情通报会。校长曹毓民、校党委副书记、副校长刘丹出席了会议。校离休干部、退休处级老领导、退休省级以上专家劳模等五十余人参加了会议。

会上,曹毓民代表学校党政向各位老领导、老前辈致以崇高的敬意和真挚的慰问!感谢大家一直以来关心支持学校事业的发展。

曹毓民通报了我校2019年优化教育教学改革、强化科研内涵建设、加强师资队伍建设、提升学生发展水平、深化对外交流合作、打造文明和谐校园及完善离退休工作等八个方面取得的成绩和进步。他说,2019年,学校以加快内涵式高质量发展为重要抓手,认真贯彻《国家职业教育改革实施方案》,落实立德树人根本任务,积极推进“专业竞争力提升重点建设年”工程,紧密围绕新时代“苏职大发展四问”打造办学核心竞争力,提升学校品牌效应和示范效应。他强调,学校党委十分关心老干部,对老干部工作高度重视,离退休干部处也正一如既往积极落实老干部政治生活待遇,全力做好老干部工作,持续努力提高老干部工作服务水平。

刘丹作会议总结,他说,学校各项工作稳步推进,各项成绩的取得离不开老同志的支持和帮助。学校永远铭记老同志的奉献和汗水。希望广大老同志一如既往关心、支持学校的发展和进步。非常感谢大家冒雨前来参加会议,祝各位老前辈身体健康,阖家幸福、万事顺心!

  

  

  

  

(离退休干部处)